?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

IMG_0102

Звоню маме на днях, болтаем как обычно, о том, о сем. И тут, посреди разговора, мама спрашивает: "А почему я не могу найти другие статьи в твоем блоге? Как ни открою, там все старые записи, новые прочитать не могу. Наверное я что-то не так делаю?" (мы подарили ей iPad, где помимо скайпа и прочих программок, установили кнопку с закладкой на мой блог).
Я даже дар речи потеряла. На время. У меня есть мой самый главный читатель!  Поэтому срочно исправляюсь и немного покажу, чем мы тут в Москве занимались, с момента написания последней заметки :)

Заранее прошу простить за то, что снова будут инстаграмки, вместо нормальных фотографий, зеркалка все так же отказывается работать, а отнести ее в ремонт времени (пока) не нашлось. 

21 июля в Коломенском традиционно прошел "Пикник Афиши". Первую половину дня было сухо и солнечно, а к нашему приходу, небо извергло весь запас воды. Но мы не испугались, купили у метро дождевики и были готовы к мокрым сюрпризам московского лета.

IMG_0089

Впрочем, шелестеть и потеть в дождивиках пришлось недолго. Вновь выглянуло солнышко, пока мы, спасаясь от ливня, слушали в "Лектории" лекцию об "Экономике счастья". Итог: отправляйся жить в страны с развитой экономикой и будет тебе счастье.

IMG_0101

Пока я слушала лектора, Серегу заинтересовал левитирующий скейтборд. Подробнее об этой удивительной штуковине, работающей на основе сверхроводников, можно почитать здесь.

IMG_1453

Чем еще можно было заняться на "Пикнике"? Да много чем. Попрыгать на батуте, поиграть в мини-гольф, выпить безалкогольных  коктейлей на основе чая, встретить друзей и близких, купить что-нибудь нужное или не очень на "Маркете", пообедать фастфудом, ну и конечно послушать музыку. Я еще тот ценитель музыкальных направлений, звучавших со всех сцен, то есть совсем не ценитель :) У меня была надежда только на выступление старых добрых Pet Shop Boys на главной сцене, которое началось ближе к вечеру. Еееее! Старички не подвели! Я получила огромное удовольствие, слушя песни, моей юности (чего уж там). В самом конце всех пришедших порадовали долгим, красивым фейерверком.

IMG_0092

IMG_0091

IMG_0093

IMG_0099

IMG_0094

IMG_1454

IMG_1463

IMG_1457

IMG_1461

IMG_1468

IMG_1470

IMG_1471

IMG_0095

IMG_0100

IMG_0098

Такое было наше, 21 июля. Чуть позже покажу, как мы отмечали четвертую годовщину свадьбы.
До связи!


Метки

Разработано LiveJournal.com