?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

4 months. January

"Четвертый триместр" позади, 10 января Саше исполнилось четыре месяца.





Человечек с удовольствием играет лежа на животике, предпочитает спать на боку, научилась ручками хватать игрушку, громко смеётся и все чаще улыбается маме, папе и всем вокруг. Увеличился интервал между кормлениями, теперь Саша просит есть через каждые три часа, вместо двух (ура!). Ну и самое главное событие для нас - это первое путешествие с ребенком на самолете. Часовой перелет из Сан-Франциско в Сан-Диего и обратно прошёл отлично: девочка поела, поспала и (хи-хи) навалила полный памперс. Все по плану :-)

1.


К нам в гости, на месяц, приезжала Сережина мама и я наконец-то выспалась. Каждое утро, после кормления, Саша передавалась в надежные руки бабушки Оли, а мама Саши топала обратно в кроватку, укрывалась тёплым одеялком и ещё пару часов досматривала сны. Прекрасное было время! :-)

2.


3.


4.


5.


Пока огорчает только одна проблема - это нелюбовь к поездкам в машине. Забегая вперёд, скажу, что Саше скоро шесть месяцев, но проблема все ещё остаётся. Это сильно ограничивает нас в путешествиях, мы не можем ездить дольше 30 минут - пока Саша спит в автокресле, она не кричит. Очень надеюсь, что к началу лета барышня заинтересуется видом из окна машины или её можно будет увлечь игрушками, и наши поездки станут чаще и длиннее :-)

6.


Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
martishka
9 мар, 2016 07:22 (UTC)
Не хочу тебя расстраивать, но в окно смотреть она не будет пока еще точно ;-)) но повзрослеет, конечно, и модет быть, немного переменит свое отношение.
yellowcup_me
9 мар, 2016 07:33 (UTC)
Ты знаешь, смотрит уже :-) Что-то там ее даже увлекает, она это выражает восторженными "У-у-у" и широко открытыми глазюками :-) Но все еще пищит, да :-(
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Метки

Разработано LiveJournal.com