?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

Один из самых больших городских парков в Северной Америке - 400 гектар леса, с трех сторон окруженного водой. Километры трейлов, пляжи, кафе, 80-метровый бассейн с подогревом под открытым небом, водные аттракционы, зоны для пикников и так далее. Да, это несомненно самый потрясающий городской парк, в котором нам когда-либо приходилось бывать.



Прогулка пешком по 9-километровому трейлу, который огибает весь парк вдоль залива, оставили самые яркие впечатления от поездки, хотя на следующий день мы оба едва могли ходить :-)

1. Природа и цивилизация.



2. Такие атмосферные места встречаются здесь на каждом шагу.



3. Кафе Stanley's Bar & Grill. Мы здесь обедали, было вкусно и красиво. Не знаю, почему у них только три звезды на Yelp, но это как-то несправедливо.



4.


5. Участок трейла вдоль залива, рядом один из пляжей парка. Нам очень понравилась идея с бревнами, разбросанными по всему пляжу. Хорошо смотрится и удобно - не нужно сидеть на песке, если нет пледа, например.



6.


7. Teahouse. "Чайный дом", который на самом деле рыбный ресторан, а мы с маленькой Сашей так рассчитывали на чай с пироженкой :-)
Погуляли вокруг и пошли дальше, потому как еще не проголодались для полноценного ужина.



8.


9.


10. Снова бревна на пляже, ну ведь чудесно, правда?



11.


12.


13.


14. Трейл заканчивается в районе городских пляжей English Bay. Обратите внимание на дом с деревом на крыше, это в Ванкувере совсем не редкость.



15. English Bay. По-моему прекрасное место, для прогулок с семьей.



16.


Солнце быстро катилось за горизонт и мы решили встретить закат на пляже. Купили горячего чая/кофе и устроились рядом с одним из бревен. Закат был прекрасен, как награда за проделанный путь. Залепили селфи и собрались возвращаться в отель, но тут я почувствовала, что свои "беременные" силы рассчитала неправильно и последних у меня не осталось совсем. Я едва могла сделать шаг. Вызвали такси и через 10 минут оба лежали пластом на кровате в номере.
Но это того стоило :-)

А следуюший пост будет о Granville Island, рядом с которым был расположен наш отель.



Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
bear_kuz
14 мар, 2016 10:09 (UTC)
Какое крутое место! В список маст си , однозначно!
yellowcup_me
17 мар, 2016 04:32 (UTC)
Да, очень красивый парк, ещё раз туда вернулась бы с удовольствием
tanuhr
14 мар, 2016 10:27 (UTC)
Я тоже рассчитывала на чай с пироженкой в Tea House :)), но я-таки туда пошла и взяла себе чай с крем брюле, из принципа, ну и сил все равно не было дальше идти.
Отлично понимаю твои ощущения беременой, когда вдруг внезапно не можешь идти - мне показалось такое у беременных часто бывает - идёшь, идёшь, а потом бабах, и больше вообще не можешь.
Я по этому парку тоже беременная гуляла, только ещё и с коляской, пока муж работал в командировке.
yellowcup_me
17 мар, 2016 04:35 (UTC)
О, не мы одни попались с этим Teahouse :-))) Совершено точно описала, ноги словно раз, и выключились :-) В парке ещё столько всего не посмотрели, надеемся, случай ещё представится :-)
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Метки

Разработано LiveJournal.com