?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

Такой вот вечер



Поужинали. Досмотрели первый сезон пост-апокалиптического сериала, естественно на английском и с субтитрами.
Первый час мучилась от спазмов совести. Некогда вот так сидеть и смотреть серию за серией, по сути, ни о чем. Надо переводы закончить, английским заниматься... Вместо этого пялюсь в экран монитора и переживаю за главных героев, которые отчаянно пытаются выжить среди ходячих мертвецов... Ну вы уже поняли, на ЧТО мы "подсели".

Надо заметить, странное мы выбираем кино для тренировки listening... До этого был сериал "Breaking Bad", который мы правда не осилили. Слишком уж много там наркоты, ругательств, оружия и головорезов.  Теперь про живых мертвецов, с горой трупов, анатомическими подробностями при их разделывании топорами и морем крови. Все это на фоне людских отношений, любви, предательства и прочих страстей. Интересно, какое количество серий осилим в этот раз.

Зато есть ощущение пятничного вечера, когда можно себе позволить ничего-неделание. Считаю, что понедельник завершился отлично!

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
evgenyvasenev
21 мар, 2012 03:02 (UTC)
Я 4-й сезон BB смотрел на английском — нормально вполне. Простая речь.
yellowcup_me
21 мар, 2012 12:48 (UTC)
Речь простая, да. Иногда темп быстроват для моего уровня, Серега-то нормально понимал. Просто нам показалось, что смотрим какой-то бред :)
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Метки

Разработано LiveJournal.com