?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая



Прошлые выходные прошли замечательно.  В субботу, Серега с мамой (она приезжала к нам погостить), встретили меня после работы и мы долго гуляли по центру Москвы, который я так люблю. А в воскресенье, проводив маму в аэропорт, сначала хотели сходить в кино, но на улице стояла столь замечательная погода, что грех было тратить солнечный и теплый день на кинотеатр. Решили ехать в Царицыно. Теперь я влюблена в это место окончательно, бесповоротно, навсегда.

Фотоаппарат был с собой, я рассчитывала сделать тысячу фото, написать большой отчет и показать вам парк во всей красе. Но после пары кадров, камера помигала на дисплее сообщением о какой-то ошибке в работе аккумулятора и категорически отказалась снимать. Ситуацию немного спас айфон и инстаграмм, но батарея на телефоне тоже очень быстро села. Однако, тем лучше! Держите для затравки несколько инстафоток и немедленно езжайте смотреть все своими глазами!
 
Прихватите с собой плед, чтобы поваляться на травке, а еще можно мяч, ракетки и что нить перекусить. Отличное местечко для мини-пикника, понравится любителям как активного отдыха так и тем, кто предпочитает полежать с книжкой в тишине и покое. Все очень ухоженно, чисто и ощущение такое, что находишься где-то за городом, а не в шумной Москве.


Красивый большой фонтан, играет приятная музыка, вокруг очень многолюдно. Хочу посмотреть на него вечером, в следующий раз, когда включают подсветку. Говорят, что зрелище восхитительное.

































Атмосфера здесь особенная и располагает к творчеству. Встретили художников, рисующих с натуры и фотографов с моделями, изящно позирующих на фоне старинных зданий и красивого ландшафта.
 


Мы тоже решили не отставать и проявить свою креативность :))) Как смогли :))) 



Вообщем, у меня есть твердое намерение вернуться в Царицыно, хотя бы еще разок. Хочу взять бадминтон, еду, UNO и плед, лежать под деревьями, болтать, играть, постить фотки в инстаграм ( я там под ником larahemp, если что), короче заниматься, таким иногда желанным, ничегонеделанием! 



Метки

Разработано LiveJournal.com